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Dégustez nos viande

Escalope de veau Salers

POURQUOI MANGER DE LA VIANDE SALERS nourri à l'herbe et au foin?

En plus de ses qualités organoleptiques, la viande de Salers élevée à l'herbe et au foin se veut bonne pour la santé !!!

Eh oui, de nombreuses études à travers le monde ont montré l'impact sur notre santé d'une viande à l'herbe comparée à une viande issue d'une alimentation à base de céréales.

De meilleurs résultats biochimiques au cœur de la viande :

un taux d'oméga 3 globalement plus élevé avec un ratio oméga 3 - oméga 6 plus équilibré, des taux de vitamines A et E pouvant être 4 à 7 fois supérieurs

3 à 5 fois plus d'acide linoléique conjugué aux propriétés anti-cancérigènes, moins d'acides gras saturés, plus de nutriments, fer, zinc, magnésium, potassium et sélénium

Sans oublier que les animaux élevés à l'herbe ont un impact positif pour l'environnement ...

Faux-filet de vache Salers de la ferme.

Une viande d'exception:

La viande de Salers est réputée pour sa saveur incomparable, sa couleur rouge vif et son persillé. C'est une viande très juteuse qui possède un grain particulièrement apprécié par tous les professionnels de la boucherie haut de gamme et de la restauration qui savent en tirer le meilleur parti gastronomique.

Nous vous proposons en vente directe du producteur au consommateur pour particuliers ou professionnels des colis de veau fermier Salers de 10 kg ou de vache bouchère Salers de 10kg sur commande. 


Possibilité d'achat de la bête sur pieds pour les professionnels et boucheries traditionnelles.  



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